Исмаил Ганиев
350 000 ₽
Сумма сбора

ИСМАИЛ ГАНИЕВ, 9 лет, Таджикистан

Подопечный Благотворительного фонда «Настенька»

ДИАГНОЗ: анапластическая крупноклеточная лимфома

СБОР СРЕДСТВ: 350 000 рублей на курс химиотерапии в НИИ детской онкологии и гематологии НМИЦ имени Блохина, чтобы Исмаил вышел в ремиссию

После объемного обследования мальчику поставили диагноз «саркома Юинга» - злокачественная опухоль костного скелета. Уже после госпитализации у Исмаила врачи обнаружили еще несколько новообразований помимо опухоли локтя. Мальчика вновь начали обследовать. В итоге диагноз изменился. У мальчика анапластическая крупноклеточная лимфома. Это меньшее из зол, потому что шансы вылечить лимфому выше, чем саркому Юинга. Но сейчас, когда диагноз точно известен, у семьи закончились деньги. Фонд «Настенька» оплатил мальчику первый курс химиотерапии. Но одного недостаточно.

ОБ ИСМАИЛЕ

Исмаил с пяти лет твердо знает, что станет врачом, когда вырастет. Сейчас, когда мальчику девять, он по-прежнему верен своей мечте. Недавно Исмаил сам оказался в больнице, но от этого его желание помогать людям только укрепилось. На родине в Таджикистане ребенку помочь не могут. Последняя надежда на столичных врачей.

Исмаил всегда любил кататься на велосипеде, держался уверенно, но однажды упал и ударился локтем. Родители осмотрели и обработали рану, ничего серьезного не было, поэтому к врачу не обратились. Через несколько дней мама Исмаила заметила, что локоть мальчика сильно отек – появилось воспаление и ребенок не мог сгибать руку.

Тогда родители отвели ребенка в местную больницу, сделали рентген, который показал, что перелома нет. Но хорошие новости на этом закончились. Врачи обнаружили опухоль. Правда, поставить точный диагноз не смогли. К сожалению, в больнице нет современного диагностического оборудования, поэтому лечащий врач рекомендовал ехать в Москву.

Так семья оказалась в НИИ детской онкологии и гематологии. После объемного обследования мальчику поставили диагноз «саркома Юинга» - злокачественная опухоль костного скелета. Уже после госпитализации у Исмаила врачи обнаружили еще несколько новообразований помимо опухоли локтя. Мальчика вновь начали обследовать. В итоге диагноз изменился. У мальчика анапластическая крупноклеточная лимфома. Это меньшее из зол, потому что шансы вылечить лимфому выше, чем саркому Юинга. К сожалению, после проведенных обследований денег у семьи не осталось, поэтому обратились за помощью в БФ «Настенька». Фонд оплатил мальчику первый курс химиотерапии, но одного недостаточно.

Исмаилу очень нужна помощь, чтобы победить болезнь, вырасти и самому помогать людям. Для ребенка без гражданства России лечение предоставляется только на платной основе. Собираем 350 000 рублей на очередной курс химиотерапии в НИИ детской онкологии и гематологии НМИЦ имени Блохина, чтобы Исмаил вышел в ремиссию.

Исмаил Ганиев
Исмаил Ганиев Бюджет:350000.00Собрано:0.00
Сумма:
RUB
Платежная система
VISA/MC
Страна
Я соглашаюсь с условиями
Работает на Cornerstone