Благотворительная ярмарка «Пасхальный фестиваль»

25 апреля с 14:00 до 21:00
м. Китай-город, Старосадский пер., 7/10, Кафедральный собор Святых Петра и Павла

 
В ПРОГРАММЕ

Фудмаркет · Продукция участников фестиваля · Мастер-классы · Детская программа · Благотворительный концерт

 
УЧАСТНИКИ ФЕСТИВАЛЯ

БФ «Дом с маяком» · БФ «Настенька» · БФ«Живи сейчас» · АНО «Центр равных возможностей «Вверх» · БФ «Круг» · МБОО «Справедливая помощь Доктора Лизы» · Художественный центр «Дети Марии»

Вырученные средства в рамках «Пасхального фестиваля» будут направлены в поддержку подопечных благотворительных организаций – участников фестиваля.

 

Весна – это время надежд и новых свершений. Как природа, пробуждаясь от зимы, расцветает яркими красками, так и мы с приходом весны интуитивно предвкушаем начало чего-то особенного и радостного. И как не случайно именно в это время года мы празднуем светлый праздник Воскресения Христа! Когда наши сердца наполняются абсолютной радостью торжества любви Бога к человеку!

Приглашаем посетить наш благотворительный «Пасхальный фестиваль», чтобы вместе с нами отпраздновать Пасху и познакомиться с нашими друзьями – другими благотворительными организациями.

Участники фестиваля приготовили для вас огромное разнообразие своей продукции, в том числе, сделанную руками самих подопечных этих благотворительных организаций! Площадь перед Собором будет заполнена ярмарочными киосками, в каждом из которых вы сможете познакомиться с информацией о работе благотворительной организации-участника, увидеть работы их подопечных и, даже познакомиться с кем-то из них лично.

Керамическая посуда от слепоглухих подопечных БФ «Круг», деревянные скворечники, созданные ребятами из психоневрологических интернатов в рамках проекта «Руки оттуда» Центра равных возможностей «Вверх»,  валяльные картины от подопечных Художественного центра «Дети Марии» - это только малый перечень тех уникальных вещей, которые вы сможете приобрести на ярмарке.

В рамках благотворительного фестиваля, в течение всего апреля, будет проходить «марафон» благотворительных мастер-классов. Программа будет опубликована дополнительно.

Какая же ярмарка без вкусной еды! Хот-доги, венские вафли, бреццели, круассаны, куличи и, конечно же, пряный пунш, так полюбившийся гостям наших прошлых ярмарок! Не будем раскрывать всех секретов, но уверены, что вам понравится!

Для маленьких гостей фестиваля мы приготовили особенную программу, о которой напишем немного позже.

Кульминацией фестиваля станет благотворительный концерт. Имена исполнителей пока останутся в секрете, но ненадолго!

Положение о проведении благотворительной ярмарки

А вот, как проходила наша Рождественская ярмарка

Сумма:
RUB
Платежная система
VISA/MC
Страна
Я соглашаюсь с условиями
Работает на Cornerstone