22 декабря в Кафедральном Соборе Петра и Павла прошла наша первая Благотворительная ярмарка!

В ходе ярмарки было собрано 183 883 рубля в поддержку подопечных Детского хосписа «Дом с маяком»

Наши гости посетили два благотворительных мастер-класса: смастерили рождественский венок из живой ели под руководством Анны Корниловой и подобрали уникальные интерьерные ароматы для своего дома вместе с основательницей бренда VDOHNI Полиной Казаковой.

В лавке сувениров можно было подобрать подарки на любой, самый взыскательный вкус: деревянные подсвечники из дуба и березы от наших друзей из Joinery Lignu, потрясающие композиции из живой хвои от Cherry street stories, и огромное разнообразие игрушек и предметов декора от рукодельниц из прихожан и друзей Собора Петра и Павла!

Весь день для дорогих гостей работал Модный Bazar одежды, обуви и аксессуаров по самым приятным ценам, организованный совместно с нашими друзьями из Местного отделения СВАО Красного Креста .

Во дворе Собора, в уютных теплых домиках, предоставленных нашими партнерами из компании Кьюбик , расположился фудкор. Гостей ярмарки угощали свежеиспеченными бельгийскими вафлями, горячими хот-догами, настоящими немецкими брецелами от наших партнеров из гастропекарни BREZELINO , ароматным пряным пуншем, вкуснейшими пирожками от парнтеров «Дома с маяком» компании КоронаФуд, штоленами, пряниками и всевозможным домашним печеньем. Любителей сладкого ждали яблоки в карамели и - большой сюрприз от наших друзей из компании Фуд Сервис - карамельный попкорн, который готовился непосредственно на ярмарочной площади, в настоящей ретро-машине на колесах!

Благодарим всех гостей и участников ярмарки, кто смог найти время и посвятить свой выходной делам благотворительности!

Благодарим наших партнеров и друзей, которые пожертвовали свою продукцию и услуги для организации благотворительной ярмарки!

С отчетом о реализации вырученных средств на Благотворительной Ярмарке можно будет ознакомиться на нашем сайте, в разделе Итоги акций.

Работает на Cornerstone