Благобегун Алексей Смирнов

Бегу в поддержку Медины и Радимы!
5 000 / 55 000
ОБО МНЕ

Я люблю спорт и разные его виды. Вижу в беге реальную пользу и для здоровья и для общего жизненного тонуса, а потому рекомендую его всем. 16 мая бегу Московский полумарафон. Заинтересовало, когда узнал, что можно не просто бегать, а бегать для помощи кому-то, кому она очень нужна. Понравилась особенность проекта «Глубже слов» в том, что видишь человека с его собственной историей, и бежишь за него, рассказывая о его ситуации и призывая других к помощи. Также нравится прозрачность всех операций, когда каждый свою сумму пожертвований может увидеть на сайте, и данная сумма идет непосредственно конкретному человеку. Свое имя при перечислении указывать необязательно – можно пожертвовать анонимно, но это по желанию. Заранее благодарен за участие. Бегу в поддержку Медины и Радимы!

НА ЧТО СОБИРАЮ СРЕДСТВА

Всего необходимо собрать 100 000 рублей на оплату перелетов из Грозного в Москву и обратно для прохождения лечения.

Я хочу внести свой вклад в эту сумму и собрать 55 000 рублей.

 

Благобегун Алексей Смирнов

 

О МЕДИНЕ И РАДИМЕ
Подопечные Благотворительного фонда «ЖИВИ»

ДИАГНОЗ: Острый лимфобластный лейкоз - злокачественное заболевание крови

СБОР СРЕДСТВ: 100 000 рублей на оплату перелетов из Грозного в Москву и обратно для прохождения лечения

ИСТОРИЯ РАДИМЫ И МЕДИНЫ

В Чеченской Республике живут две трехлетние девочки: Медина - в городе Грозный, и Радима в 75 километрах, в селе Итум-Кали. Они появились на свет с разницей в один месяц и три дня. 

Девочки росли, учились ходить и говорить, играли и познавали мир, как все дети. Но однажды в дом каждой из них пришла беда - Радима и Медина заболели. Это произошло почти одновременно, им было по 2 года. Обеим девочкам был поставлен диагноз «острый лимфобластный лейкоз» - это злокачественное заболевание крови, опасное, но, благодаря достижениям современной медицины, излечимое.

На пути к выздоровлению девочек их семьи столкнулись с серьезной проблемой - в Грозном нет детского онкогематологического отделения, а всего в Чеченской республике лишь один гематолог. Чтобы победить болезнь, Радиме и Медине нужно летать в Москву и проходить лечение в медицинском исследовательском центре им. Дмитрия Рогачева. Радима находится на поддерживающей терапии, раз в 1,5 месяца в Рогачева прилетают на плановый осмотр и процедуры. Медина проходит курс химиотерапии примерно 2 раза в месяц.

Лечение девочки получают бесплатно, но есть много дополнительных расходов, которые ложатся на их семьи, из них самые серьезные - затраты на дорогу. В среднем на покупку билетов для одной девочки и сопровождающего ее родителя уходит около 50 000 рублей в месяц.

СПИСОК ПОЖЕРТВОВАНИЙ
3 000
RUB
Аноним
1 000
RUB
Аноним
1 000
RUB
Аноним
1 Я хочу пожертвовать
2 Сколько вы хотели бы пожертвовать?
Выберите удобный для вас способ оплаты: банковская карта (эмитированная на территории РФ и Европы).
Сумма:
RUB
Платежная система Банковская карта
3 Ваша контактная информация
Нам нужны ваши имя и адрес эл. почты, на который будет выслан отчет о поступлении средств. Если вы не хотите, чтобы ваше имя было в публичном списке жертвователей на кампанию, просто выберите «никогда» в поле «Показать мое имя на сайте:»
Имя
Фамилия
Эл. почта
 Что это?
Адрес
Я соглашаюсь с условиями
Прочитайте условия
Благотворительный фонд «Живи»
Помогает детям с онкогематологическими заболеваниями
подробнее...
Работает на Cornerstone