Олег Секушин

Олег Секушин, 17 лет

Подопечный Благотворительного фонда «Кислород»

ДИАГНОЗ: Муковисцидоз

СБОР СРЕДСТВ: всего необходимо собрать 188 889 рублей, из которых ‭ 170 000‬ рублей пойдут на приобретение портативного концентратора кислорода AirSep White. В сумму сбора включена комиссия Яндекс-кассы и БФ «Глубже слов» за сопровождение благотворительной акции.

Олегу 17, а выглядит он худющим мальчишкой. В детстве, когда о болезни уже было известно, но организм боролся с помощью муколитиков и антибиотиков, Олег мог посещать школу и у него было много друзей. Еще он занимался плаванием и хотел бы к этому занятию вернуться. А еще, чтобы не сидеть в четырех стенах, не пить постоянно горсти таблеток, и вообще, не мучиться. Олег, просто подросток, который любит кошек больше, чем собак - «потому что кошки ласковее, что ли, наверное». Кошка есть у Олега дома, любимая, зовут Машей. 

Родители Олега оба работают на заводе в Вологодской области и, конечно, хотят поскорее забрать сына из больницы. Олег и сам очень хочет домой. Он уже несколько месяцев по больницам и страшно устал от больничных стен. На этот раз Олегу сделали операцию и провели вены вокруг печени, потому что она не справляется. Его сейчас наблюдают врачи, а потом будут вынуждены отпустить домой, в Вологодскую область, пока он не наберет мышечную массу. Есть надежда на то, что дома, когда Олег будет на кислороде и станет получать через катетер питание, мальчик наберет мышечную массу, и тогда его возьмут в Москву на пересадку печени.

Для того, чтобы Олег не жил в больнице и смог поехать домой, нужен портативный кислородный концентратор - иначе мальчик не сможет дышать в дороге. БФ «Тепло сердец» приобрел для Олега домашний концентратор, но для дороги он не годится, нужен портативный, переносной аппарат. Родители Олега просят о помощи в сборе необходимой суммы для попкупки аппарата 188 889 рублей. Для людей из глубинки, работающих на заводе такая сумма просто неподъемна. Им итак непросто, ведь для болеющего ребенка приходится покупать лекарства, специальное питание и ингаляторы.

Олег Секушин
Олег Секушин Бюджет:188 889.00₽Собрано:2 500.00₽
Сумма:
RUB
Платежная система
Банковская карта
Страна
Я соглашаюсь с условиями
Работает на Cornerstone